+7 (968) 575 3982
пн.-пт. с 10:00 до 18:00

«Путь‑дорога» расскажет о городе Пушкино

05.12.2020
2 197
0
0
0

Самые необычные музеи города Пушкино – дача Владимира Маяковского на Акуловой горе, где поэт снимал домик на лето, и Музей столярных инструментов, дважды вошедший в Книгу рекордов России. О них и других нестандартных достопримечательностях подмосковного города можно узнать в новом выпуске подкаста «Путь-дорога».

Ведущие подкаста Герман Иванов и Лена Твердая рассказывают, как в Пушкине исчезла целая гора, для кого в музее копали могилу, зачем священникам голова Ленина и кому может пригодиться набор миниатюрных столярных инструментов.

Слушать новые выпуски подкаста «Путь-дорога» можно в любом удобном приложении или на сайте о туризме в Подмосковье «Путь-дорога».

Подкаст «Путь-дорога» — новый проект Регионального информационного агентства Московской области (РИАМО). Ведущие Герман Иванов и Лена Твердая каждую неделю путешествуют по Подмосковью и делятся со слушателями своими впечатлениями. Кроме посещения достопримечательностей, Герман и Лена рассказывают о местах, где можно весело провести время с семьей и друзьями.

Основная цель проекта — показать, что Московская область многогранна и каждый человек может найти здесь развлечение по вкусу. Ранее вышли выпуски подкаста про путешествия в Дмитров, Коломну, Серпухов, наукоград Пущино с радиообсерваторией, усадьбы Абрамцево, Мураново, Вяземы, Захарово, дом-музей Чайковского в Клину, музей «Зоя», Приокско-Террасный заповедник, а также рассказы о яхтинге, гольфе и дог-трекинге в Подмосковье.

Источник: РИАМО
Комментарии
В закладки
в закладки:
нажмите Ctrl-D
Фортуна