+7 (968) 575 3982
пн.-пт. с 10:00 до 18:00

Пушкинская картинная галерея «Арт-Ликор» - приятное место для культурного отдыха

29.11.2019
1 154
1
0
0

Картинная галерея «Арт-Ликор» появилась в Пушкино в июне 2010 года. За 9 лет своего существования она успела завоевать любовь многих горожан. Для жителей Пушкино галерея стала комфортным местом для культурного отдыха.

Как появилась картинная галерея «Арт-Ликор»?

Идея создания современной картинной галереи принадлежит фотохудожнику Алексею Иванову. В свое время он решил воссоздать в городе фотоклуб, костяк которого хорошо сохранился и был знаком фотохудожнику. За несколько лет его постоянные участники накопили достаточный опыт и хотели поделиться им с коллегами по цеху и просто любителями красивой фотографии. Но проблема заключалась в том, что в городе просто не было помещения для организации фотовыставки. Чтобы решить вопрос с организацией выставки Алексей Иванов принял решение арендовать подвал, находящийся на ул. 50 лет Комсомола.

Со временем выставочный зал Алексея Иванова превратился в уникальное место, которое открыто для людей, живущих творчеством и желающих претворить все свои мечты в жизнь. За первый год после открытия в галерее прошло 10 фото и художественных выставок. Постепенно галерея превратилась в уникальную камерную сцену. Сегодня галерея «Арт-Ликор» регулярно принимает городских музыкантов, которые играют в разных жанрах.

«Арт-Ликор» - это не просто картинна галерея для проведения художественных и фотовыставок, а также продажи картин. Это место объединяет на одной площадке несколько типов клубов. В числе самых популярных из них: ДжазКлуб, Киноклуб, Арт Клуб, Music Pub.

Сегодня «Арт-Ликор» можно назвать уникальным местом для встреч людей, имеющих общие интересы. Здесь можно не только насладиться духовной пищей, но и приятно провести время за светской беседой с чашкой ароматного кофе или вкусного вина. В галерее «Арт-Ликор» можно послушать классическую музыку, в исполнении народных артистов России, которые нередко приезжают сюда, например, Лариса Курдюмова и братья Ивановы.

«Арт-Ликор» по праву называют первым и единственным частным домом культуры на территории Подмосковья. Здесь для каждого найдется занятие по душе. Можно посидеть в приятной дружеской атмосфере под джазовую музыку, повстречать известных художников и музыкантов или же посетить один из мастеров-классов, которые регулярно проводятся в галерее.

Пушкинская картинная галерея «Арт-Ликор» находится по адресу: Пушкино, ул. 50 Комсомола,1 и работает со вторника по воскресенье с 11 до 22 часов.

  • Фото: https://vk.com/artclub_likor/
  • Фото: Архив галереи «Арт-Ликор»
Комментарии
В закладки
в закладки:
нажмите Ctrl-D
Фортуна