erid:2Vtzqw6Vsmm
+7 (968) 575 3982
пн.-пт. с 10:00 до 18:00
Деньги на любые цели
на карту любого банка
Получить
Реклама ООО МФК «МигКредит»
Деньги на любые цели
Получите деньги онлайн быстро и удобно в сервисе от Пушкино-LIVE.

Средства будут зачислены на вашу карту любого банка практически мгновенно. Потратить полученную сумму можно на любые цели или снять наличные в банкомате.

Как получить деньги:
  1. Нажмите кнопку «Получить».
  2. Выберите сумму и срок займа.
  3. Укажите свои данные.
  4. Подпишите заявку SMS-кодом.
  5. Получите деньги на указанную вами банковскую карту.

Возвращайте без комиссии за 21 день.

Сервис Пушкино-LIVE работает в партнёрстве с ООО МФК "Миг Кредит"

Реклама ООО МФК «МигКредит»

Получить

Появление бездомных животных предотвратит система обязательного учета

16.03.2018
429
0
0
0

Систему обязательной регистрации и учета животных необходимо внедрить в Подмосковье, это поможет решить проблему бездомных собак, сообщает РИАМО со ссылкой на председателя комитета Мособлдумы по вопросам аграрной политики и потребительского рынка Сергея Керселяна.

«Бездомные животные – это результат, а не источник проблемы. Проблему вызвали люди, когда сначала взяли в дом животное, а потом, отказавшись от него, выгнали на улицу. Дальше – неконтролируемое размножение животных. Поэтому в первую очередь нужно внедрить меры предосторожности, создать систему обязательной регистрации и учета хозяев и их домашних животных», – сказал Керселян.

Он подчеркнул, что фундаментом всей системы мер по предотвращению появления бездомных животных может стать обязательная регистрация кошек и собак с чипированием.

«Это позволит сразу найти владельца потерявшегося животного, который должен будет не только его забрать, но и уплатить крупный штраф. В связи с этим возникает необходимость разработки и принятия закона, регулирующего общественные отношения, возникающие при повседневном взаимодействии людей с различными категориями животных», – добавил депутат.

Комментарии
erid:2Vtzqw6Vsmm
В закладки
в закладки:
нажмите Ctrl-D
Фортуна