erid:2Vtzqw6Vsmm
+7 (968) 575 3982
пн.-пт. с 10:00 до 18:00
Деньги на любые цели
на карту любого банка
Получить
Реклама ООО МФК «МигКредит»
Деньги на любые цели
Получите деньги онлайн быстро и удобно в сервисе от Пушкино-LIVE.

Средства будут зачислены на вашу карту любого банка практически мгновенно. Потратить полученную сумму можно на любые цели или снять наличные в банкомате.

Как получить деньги:
  1. Нажмите кнопку «Получить».
  2. Выберите сумму и срок займа.
  3. Укажите свои данные.
  4. Подпишите заявку SMS-кодом.
  5. Получите деньги на указанную вами банковскую карту.

Возвращайте без комиссии за 21 день.

Сервис Пушкино-LIVE работает в партнёрстве с ООО МФК "Миг Кредит"

Реклама ООО МФК «МигКредит»

Получить

Подъезды многоквартирных домов в Пушкинском округе продолжают дезинфицировать ежедневно

26.03.2020
2 219
1
2
1

Во всех многоквартирных домах Пушкинского округа, начиная с 16 марта, проводится дезинфекция. Данные меры принимаются с целью недопущения распространения коронавирусной инфекции. Обеззараживанием подъездов занимаются управляющие организации муниципалитета.

Меры по дезинфекции подъездов принимаются в связи с постановлением Губернатора Московской области Андрея Воробьева о введении в регионе режима повышенной готовности.

На информационных стендах в подъездах многоквартирных домов размещены графики, в соответствии с которыми проводится обработка лифтов, лестничных перил, кнопок общего пользования, холлов первых этажей и входных групп. Для этих целей используются специальные спиртосодержащие растворы, которые абсолютно безопасны для человека.

Управляющие компании должны каждый день отчитываться о проведенных мероприятиях в специальном мобильном приложении Госжилинспекции региона.

Фото: pushkino_adm|VK

Возможно, Вас заинтересуют другие новости по теме "ЖКХ"

Комментарии
30.03.2020 09:36
Корононовирус передается воздушно-капельным и воздушно- пылевым способом. Городские власти г.Пушкино , ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ, что на улицах города ПЫЛЬ покрывает толстым слоем все обочины дорог. Я проживаю на западной стороне г.Пушкино. Улицы убираются очень условно. Мусор и пыль повсеместно. В Москве улицы моют и дезинфицируют, и это оправдано в сложившейся ситуации. А в нашем городе ?
Ответить
+ +1
erid:2Vtzqw6Vsmm
В закладки
в закладки:
нажмите Ctrl-D
Фортуна