erid:2Vtzqw6Vsmm
+7 (968) 575 3982
пн.-пт. с 10:00 до 18:00
Деньги на любые цели
на карту любого банка
Получить
Реклама ООО МФК «МигКредит»
Деньги на любые цели
Получите деньги онлайн быстро и удобно в сервисе от Пушкино-LIVE.

Средства будут зачислены на вашу карту любого банка практически мгновенно. Потратить полученную сумму можно на любые цели или снять наличные в банкомате.

Как получить деньги:
  1. Нажмите кнопку «Получить».
  2. Выберите сумму и срок займа.
  3. Укажите свои данные.
  4. Подпишите заявку SMS-кодом.
  5. Получите деньги на указанную вами банковскую карту.

Возвращайте без комиссии за 21 день.

Сервис Пушкино-LIVE работает в партнёрстве с ООО МФК "Миг Кредит"

Реклама ООО МФК «МигКредит»

Получить

Памяти «русского витязя» Сергея Еременко

13.09.2016
436
0
0
0

В лесополосе рядом с деревней Артёмово состоялось торжественное открытие мемориальной доски в память о лётчике первого класса майоре Сергее Ерёменко, погибшем во время крушения самолёта СУ-27пилотажной группы «Русские витязи».

Трагедия случилась 9 июня этого года при возвращении на базовый аэродром после показательных выступлений на открытии монумента авиаторам России в г.п. Ашукино.

– Мемориальная доска на месте, где произошла трагедия, – это малая толика того, что мы могли сделать по увековечению памяти настоящего русского героя, Сергея Еременко, сумевшего принять в считанные секунды бескомпромиссное решение и увести самолёт от жилой застройки, – сказал на открытии памятной доски глава Пушкинского муниципального района Сергей Грибинюченко.

Памятник из чёрного гранита сделан на средства жителей городского поселения Ашукино, среди которых есть и ветераны боевых действий, воевавшие в «горячих точках» Афганистана и Чечни. «Причём предложения от жителей поступили в администрацию поселения одновременно с совместно принятым решением со стороны руководства района и нашего муниципального образования, – как доказательство тому, что чужой беды не бывает», – отметил глава г.п. Ашукино Юрий Кондратьев. Стоит добавить, что первый памятник в виде металлического креста с именем летчика появился в первые же дни после трагедии, и сделали его жители деревни Артемово. Весь в цветах, он и сейчас стоит недалеко от места крушения СУ-27.

Священники отслужили поминальную молитву и освятили памятник погибшему лётчику.

Ухаживать за памятником будут члены школьного военно-патриотического клуба «Романтик» из Ашукино – отряда, который за 20 лет многотрудной поисковой работы на местах былых сражений, от Карелии до Севастополя, поднял и перезахоронил останки 1500 солдат и офицеров Великой Отечественной войны.

Комментарии
erid:2Vtzqw6Vsmm
В закладки
в закладки:
нажмите Ctrl-D
Фортуна