erid:2Vtzqw6Vsmm
+7 (968) 575 3982
пн.-пт. с 10:00 до 18:00
Деньги на любые цели
на карту любого банка
Получить
Реклама ООО МФК «МигКредит»
Деньги на любые цели
Получите деньги онлайн быстро и удобно в сервисе от Пушкино-LIVE.

Средства будут зачислены на вашу карту любого банка практически мгновенно. Потратить полученную сумму можно на любые цели или снять наличные в банкомате.

Как получить деньги:
  1. Нажмите кнопку «Получить».
  2. Выберите сумму и срок займа.
  3. Укажите свои данные.
  4. Подпишите заявку SMS-кодом.
  5. Получите деньги на указанную вами банковскую карту.

Возвращайте без комиссии за 21 день.

Сервис Пушкино-LIVE работает в партнёрстве с ООО МФК "Миг Кредит"

Реклама ООО МФК «МигКредит»

Получить

Открылся новый складской комплекс

23.04.2017
489
0
0
0
На минувшей неделе открылся второй складской комплекс группы компаний ПРОТЕК в Тарасовке.

С запуском нового терминала общая площадь логистического парка "Транссервис" увеличилась до 80 тыс. кв. метров, при этом складские мощности теперь занимают 60 тыс. кв. м, а емкость составляет 100 тыс. палето-мест.

Как рассказал на встрече с журналистами президент компании Вадим Музяев, инвестиции "Протека" в новый складской комплекс "Транссервис-2" составили 1,7 млрд рублей. И это далеко не предел - инвестиционная программа рассчитана на период с 2015 по 2021 гг. Согласно проектной документации логистический парк "Транссервис" в 2020 году объединит шесть складских терминалов, общая площадь составит 160 тыс. кв. м, складские мощности – 250 тыс. палето-мест.

Комплексы логистического парка соответствуют классу "А+" и оборудованы по стандартам GDP и GSP. Высокое качество хранения обеспечивается входным контролем и наличием четырех режимов хранения: 15-25 градусов, 8-15 градусов, 2-8 градусов, до минус 30.

Новый логистический парк будет полностью интегрирован с инфраструктурой дистрибьютора ЦВ "ПРОТЕК", что позволит оказывать комплексную услугу в качестве 4Pl-оператора: от хранения товара производителя до его поставки в аптеку, включая таможенные процедуры, отгрузки дистрибьютору и работы по прямым контрактам с аптечными сетями. Таким образом, площадка в Пушкино объединяет все звенья движения фармацевтической продукции – производственное, дистрибуторское и розничное, повышая эффективность их взаимодействия и сокращая издержки каждого участника процесса.
Комментарии
erid:2Vtzqw6Vsmm
В закладки
в закладки:
нажмите Ctrl-D
Фортуна