erid:2Vtzqw6Vsmm
+7 (968) 575 3982
пн.-пт. с 10:00 до 18:00
Деньги на любые цели
на карту любого банка
Получить
Реклама ООО МФК «МигКредит»
Деньги на любые цели
Получите деньги онлайн быстро и удобно в сервисе от Пушкино-LIVE.

Средства будут зачислены на вашу карту любого банка практически мгновенно. Потратить полученную сумму можно на любые цели или снять наличные в банкомате.

Как получить деньги:
  1. Нажмите кнопку «Получить».
  2. Выберите сумму и срок займа.
  3. Укажите свои данные.
  4. Подпишите заявку SMS-кодом.
  5. Получите деньги на указанную вами банковскую карту.

Возвращайте без комиссии за 21 день.

Сервис Пушкино-LIVE работает в партнёрстве с ООО МФК "Миг Кредит"

Реклама ООО МФК «МигКредит»

Получить

О порядке действий при похищении денег с карты мошенниками

26.02.2024
48 216
0
0
0

В современном обществе все больше людей сталкиваются с проблемой кражи денежных средств с их банковских карт. Мошенничество в сфере финансовых операций стало одной из самых актуальных проблем, и Банк России активно работает над ее решением. Об этом сообщает пресс-служба ГУРБ Подмосковья.

За последний год Банк России выявил более 5,7 тыс. пирамид и нелегальных поставщиков финансовых услуг. В 2023 году число выявленных пирамид и нелегальных поставщиков финансовых услуг увеличилось на 15,5%, превысив показатели предыдущего года. Сравнивая ситуацию с 2022 годом, было обнаружено увеличение финансовых пирамид на 46% и нелегальных кредиторов на 9%.

Банк России активно совершенствует систему мониторинга информационного пространства с целью выявления мошеннических проектов и нелегальных компаний, которые активно используют социальные сети и мессенджеры в своей деятельности. Важно отметить, что большинство таких схем действуют исключительно в онлайн-режиме, не имея оффлайн-офисов.

В прошлом году по инициативе Банка России был ограничен доступ более чем к 11,2 тыс. интернет-ресурсов, принадлежащих нелегальным организациям. Среди них были обнаружены более 3 тыс. страниц, каналов и чат-ботов на таких популярных платформах, как ВКонтакте, Одноклассники и Telegram.

Правоохранительные органы, получив информацию от Банка России, возбудили более 125 уголовных дел в отношении нелегалов и организаторов пирамид за прошедший 2023 год.

Что делать, если деньги с карты уже похитили? Для начала нужно сообщить в банк. Банк заблокирует вашу карту, чтобы предотвратить дальнейшие несанкционированные транзакции. Внимательно нужно будет изучить выписку по карте и отметить все сомнительные операции. Также нужно обратиться в полицию, чтобы зарегистрировать кражу.

Если вы использовали ту же комбинацию логина и пароля для других онлайн-сервисов, смените пароли немедленно. Мошенники могут попытаться получить доступ к вашим другим аккаунтам.

Источник: РИАМО
Комментарии
erid:2Vtzqw6Vsmm
В закладки
в закладки:
нажмите Ctrl-D
Фортуна