erid:2Vtzqw6Vsmm
+7 (968) 575 3982
пн.-пт. с 10:00 до 18:00
Деньги на любые цели
на карту любого банка
Получить
Реклама ООО МФК «МигКредит»
Деньги на любые цели
Получите деньги онлайн быстро и удобно в сервисе от Пушкино-LIVE.

Средства будут зачислены на вашу карту любого банка практически мгновенно. Потратить полученную сумму можно на любые цели или снять наличные в банкомате.

Как получить деньги:
  1. Нажмите кнопку «Получить».
  2. Выберите сумму и срок займа.
  3. Укажите свои данные.
  4. Подпишите заявку SMS-кодом.
  5. Получите деньги на указанную вами банковскую карту.

Возвращайте без комиссии за 21 день.

Сервис Пушкино-LIVE работает в партнёрстве с ООО МФК "Миг Кредит"

Реклама ООО МФК «МигКредит»

Получить

Новогодний Бал Маскарад!

07.12.2016
577
0
0
0

Совсем скоро 24 декабря 2016 в 17-00 в РДК «Строитель» состоится Новогодний бал-маскарад Главы Пушкинского района.

Как всегда помимо исторических танцев для Вас подготовлены интересные бальные игры, мастер-классы, много сюрпризов и подарков. Каждому гостю — эксклюзивная маска в подарок!!!

Бал-маскарад — веселое и оригинальное мероприятие, актуальность которого не теряется столетиями. Каждый гость вечера может почувствовать себя аристократом XVIII и XIX столетия , примерив соответствующий образ. Главное, чтобы было весело, интересно и необычно. Бал-Маскарад — это настоящий праздник, красочное событие, на котором присутствующие одеты в различные характерные, национальные или исторические костюмы, с масками на лицах.

Приветствуются перчатки, веера, миниатюрные бальные книжки для дам, парики и прочие тематические детали и аксессуары. Обязательным в костюме является (дресс-код) для дам — вечерний или бальный наряд, для кавалеров — тёмный костюм или фрак. Танцы, исполняемые участниками — полонез, мазурка, кадриль, менуэт, фигурный, медленный и венский вальс, полька, русский лирический танец и не только. На нашем балу, все гости развлекаются, участвуя в конкурсах, розыгрышах и лотереях, танцуя и увлечённо наблюдая за показательной программой танцев, слушая прекрасные старинные романсы. Желающим узнать свою судьбу, по руке и картам погадает цыганка-гадалка. Ну, и конечно, сюрпризы, которые ожидают гостей вечера. Скучно не будет никому! Возрождение балов это общественно-эстетическое действо, одна из роскошных форм досуга. Ведь маскарад – это место где пересекаются временные эпохи, прошлое становится настоящим, чтобы состоялось красивое и яркое будущее.

Дресс-код: дамы — вечернее или бальное платье, кавалеры — темный костюм или фрак.

Стоимость: Вход свободный.

Комментарии
erid:2Vtzqw6Vsmm
В закладки
в закладки:
нажмите Ctrl-D
Фортуна