Научи ребёнка плавать!

21.07.2017
ФСК ПУШКИНО открывает группы для самых маленьких пловцов.

Школа КРОХА - это сбалансированный комплекс физических упражнений, разработанный специально для малышей

Для растущего детского организма важно правильно подобрать нагрузку так, чтобы малыш не утомлялся, а получал от занятий пользу и удовольствие. Занятия в ФСК ПУШКИНО проводит опытный инструктор-методист Ирина Валентиновна Агапова. Это всегда интересные и весёлые занятия, с помощью которых легко приобщить ребенка к здоровому образу жизни.

В школу приглашаются малыши от 3 до 4 лет.

Для детей c 4 лет уже в августе стартует набор в группы АКВА КИДС

Занятие АКВА КИДС состоит из двух частей:
  • занятие на суше (продолжительность – 15 минут);
  • занятие в воде (продолжительность – 15 минут).
На суше дети развивают физические качества, большее предпочтение при этом отдается гибкости и координационным движениям. Кроме того, обучающиеся осваивают новые упражнения и движения, в том числе, подготовительные упражнения к освоению плавания и упражнения на развитие функции дыхания. Большое внимание уделяется упражнениям, направленным на профилактику плоскостопия, искривления осанки. Одна из важнейших задач занятий на суше - это улучшение социальных навыков детей, а также тренировка памяти, внимания и других способностей.

Во второй части занятия дети обучаются передвижениям в воде и затем приступают к освоению навыков плавания. Занятия в воде способствуют укреплению здоровья через закаливание, разгружают позвоночник, развивают дыхательную функцию, а также способствуют профилактике многих заболеваний опорно-двигательного аппарата.

Стоимость одного занятия: 280Р
Научи ребёнка плавать!