erid:2Vtzqw6Vsmm
+7 (968) 575 3982
пн.-пт. с 10:00 до 18:00
Деньги на любые цели
на карту любого банка
Получить
Реклама ООО МФК «МигКредит»
Деньги на любые цели
Получите деньги онлайн быстро и удобно в сервисе от Пушкино-LIVE.

Средства будут зачислены на вашу карту любого банка практически мгновенно. Потратить полученную сумму можно на любые цели или снять наличные в банкомате.

Как получить деньги:
  1. Нажмите кнопку «Получить».
  2. Выберите сумму и срок займа.
  3. Укажите свои данные.
  4. Подпишите заявку SMS-кодом.
  5. Получите деньги на указанную вами банковскую карту.

Возвращайте без комиссии за 21 день.

Сервис Пушкино-LIVE работает в партнёрстве с ООО МФК "Миг Кредит"

Реклама ООО МФК «МигКредит»

Получить

Нас всех сплотили оливье, «Ирония судьбы» и гимн России: россияне рассказали, что их объединяет

02.11.2018
487
0
0
0

Соответствующий тематический опрос провели специалисты Всероссийского центра изучения общественного мнения в преддверии Дня народного единства.

В числе главных символов страны люди назвали самих себя, то есть народ, патриотизм и флаг. И далее, еще десятки вариантов, среди которых и медведь, и доброта, и бедность, и вера в светлое будущее, и леса Сибири.

В литературном ракурсе объединяет россиян «Война и мир» Толстого. Именно так ответили 11% опрошенных. Характер граждан отражают, по их мнению, довольно полярные персонажи, и, в первую очередь, Обломов. Назывались Мересьев, Болконский, Иванушка-дурачок, Поп и Балда, Раскольников и многие другие. Голоса разделились примерно в равных пропорциях.

Кинематограф привлекает жителей нетленным новогодним фильмом «Ирония судьбы, или С легким паром!», Москвой, которая слезам не верит и «Бриллиантовой рукой». После тройки лидеров перечень ответов в этом вопросе также достаточно длинный, включает множество отечественных картин. В начале списка – старое кино советских лет.

Гимн, «День Победы» и «Катюша» - объединяющая музыка, а оливье – гастрономическое отражение более половины информантов.

Из важных событий, которые сплотили нацию, более 60% участников опроса назвали победу в ВОВ, 12% - присоединение Крыма, 8% - Великую октябрьскую революцию.

Стоит отметить, что многие респонденты ВЦИОМ затруднились обозначить свою точку зрения по пунктам предложенной анкеты. Например, по первому вопросу, таких – 33%, по второму – 45%, а по третьему – 66%.

Комментарии
erid:2Vtzqw6Vsmm
В закладки
в закладки:
нажмите Ctrl-D
Фортуна