+7 (968) 575 3982
пн.-пт. с 10:00 до 18:00

Народный контроль уходит в онлайн

18.12.2018
219
0
0
0

Общероссийский народный фронт запустил мобильное приложение для оперативного сбора информации от граждан. Новинку скачали уже более 2 тыс. россиян.

Как рассказал руководитель Исполкома ОНФ Алексей Анисимов, новый сервис позволяет узнавать в реальном времени о том, на сколько качественно исполняется на местах "майский указ" президента, как он влияет на жизнь простых людей, и воспринимают ли они эти изменения.

Любой пользователь, установивший приложение "Народный контроль" на свой смартфон, автоматически становится "активистом" движения, подключается к основному новостному блоку и опросам о реализации национальных проектов. Также разработчиками предусмотрен уровень "эксперт", требующий прохождения детальной регистрации, и подразумевающий доступ ко всем информационным материалам, возможность участия в рейдах, вебинарах и форумах.

Для справки:
Общероссийский народный фронт (ОНФ) – общественное движение, созданное в мае 2011 года по инициативе президента РФ Владимира Путина. Объединяет активных и неравнодушных жителей страны. Лидером движения является Владимир Путин. Главные задачи ОНФ - контроль за исполнением указов и поручений Главы государства, борьба с коррупцией, расточительством, неэффективными тратами государственных средств, вопросы повышения качества жизни и защиты прав граждан.

Комментарии
В закладки
в закладки:
нажмите Ctrl-D
Фортуна