+7 (968) 575 3982
пн.-пт. с 10:00 до 18:00

На Серебрянке и Пестовском водохранилище будут организованы места для массового отдыха

07.05.2018
476
0
0
0

Местами массового отдыха на воде в Пушкинском районе летом станут река Серебрянка и Пестовское водохранилище, сообщил Пушкинскому информагентству консультант отдела ГО и ЧС Управления территориальной безопасности Пушкинского муниципального района Роман Кратнов.

"В Пушкинском районе местами массового отдыха на воде будут река Серебрянка, в районе водно-спортивной базы в Пушкино, и Пестовское водохранилище в селе Тишково, в районе дислокации ВСС МБУ "Пушкинский аварийно-спасательный отряд", - уточнил Кратнов.

По его словам, уже разграничены зоны ответственности спасательных и правоохранительных служб на водных объектах, определены сроки проверки мест массового отдыха на водоемах и состав комиссии по их проверке, утвержден состав межведомственной комиссии в количестве 12 человек по проверке готовности водных объектов Пушкинского муниципального района к купальному сезону 2018 года.

"До 26 мая специалисты проконтролируют санитарное состояние пляжей, проведут анализ качества воды путем отбора проб, до 28 мая состоится освидетельствование пляжей межведомственной комиссией. Патрулирование на водных объектах в выходные и праздничные дни начнется с 1 июня и продлится до окончания купального сезона", – рассказал консультант.

Комментарии
В закладки
в закладки:
нажмите Ctrl-D
Фортуна