+7 (968) 575 3982
пн.-пт. с 10:00 до 18:00

Молодогвардейцы помогли инвалиду-колясочнику

20.08.2018
202
0
0
0

Пушкинские молодогвардейцы помогли инвалиду-колясочнику, сообщается на сайте местного отделения Единой России.

В материале уточняется, что призыв о помощи появился в интернете в начале августа. В нем говорилось о том, что инвалид-колясочник из Пушкино, проживающий в пятиэтажном доме без лифта на 4-м этаже, не имеет возможности самостоятельно спускаться на улицу.

Ребята-молодогвардейцы, получив информацию, сразу же откликнулись. Не без участия работников социальной защиты, на первый раз, активисты познакомились с Вячеславом Леонидовичем, и уже 14 августа, впервые за 4 года, мужчина вновь смог выйти на улицу.

«Мы не знали, что нас ждёт, но шли вместе с мыслями о хорошем и нужном деле. Нас ждала встреча с очень добрым, хорошим мужчиной, который не выходил из дома 4 года, поняв, как сильно мы можем помочь, собрали все свои силы и осуществили мечту Вячеслава Леонидовича. Эмоций было много и у нас, и у мужчины. Он радовался, почти плакал от счастья, а у нас были улыбки радости и чувство выполненного долга. Теперь мы обещали сами себе, что пока есть возможность - будем ему помогать!», - отметил молодогвардеец Андрей Качнов.

«Потрясающее чувство, когда видишь, что твоя помощь по-настоящему нужна! Когда мы узнали, что Вячеслав Леонидович не был на улице уже 4 года, были шокированы с одной стороны, с другой почувствовали себя настоящими супергероями, да, масштаб нашей помощи, возможно, не колоссален, но одного человека мы уже смогли осчастливить», - прокомментировал активист Молодой Гвардии Пушкинского района Сергей Гогиджашвили.

Комментарии
В закладки
в закладки:
нажмите Ctrl-D
Фортуна