erid:2Vtzqw6Vsmm
+7 (968) 575 3982
пн.-пт. с 10:00 до 18:00
Деньги на любые цели
на карту любого банка
Получить
Реклама ООО МФК «МигКредит»
Деньги на любые цели
Получите деньги онлайн быстро и удобно в сервисе от Пушкино-LIVE.

Средства будут зачислены на вашу карту любого банка практически мгновенно. Потратить полученную сумму можно на любые цели или снять наличные в банкомате.

Как получить деньги:
  1. Нажмите кнопку «Получить».
  2. Выберите сумму и срок займа.
  3. Укажите свои данные.
  4. Подпишите заявку SMS-кодом.
  5. Получите деньги на указанную вами банковскую карту.

Возвращайте без комиссии за 21 день.

Сервис Пушкино-LIVE работает в партнёрстве с ООО МФК "Миг Кредит"

Реклама ООО МФК «МигКредит»

Получить

Комплекс коммунальных проблем в подвалах решили УК в Пушкинском

18.10.2023
2 326
0
0
0

Серию работ по очистке и осушению подвалов, ремонту протекавших коммуникаций и восстановлению теплоизоляции труб проконтролировала Госжилинспекция Подмосковья в округе Пушкинский, сообщает пресс-служба ведомства.

Основанием для вмешательства жилищных инспекторов в пяти случаях стали жалобы жителей, а в двух — нарушения в содержании подвалов, выявленные на проверке готовности домов к зиме.

Предписание относительно содержания подвалов выдала Госжилинспекция.

Управляющую компанию «Эксплуатационное предприятие № 4 г.о. Ивантеевка» привлекли к административной ответственности за состояние подвала пятиэтажки по Богданова, 11 в Ивантеевке. В течение года жильцы безуспешно пытались убедить УК разобрать бытовой и строительный мусор и осушить подвал. В результате написали жалобу в Госжилинспекцию. На проверке по обращению жителей инспекторы зафиксировали в подвале бытовые и строительные отходы, садовый инвентарь и емкости с горючими веществами; болтающуюся местами электропроводку и частичное отсутствие освещения, локальные разрушение теплоизоляции, протечки инженерных коммуникаций и повреждения стен и входных дверей. Все это оформили в протоколе об административном нарушении по части второй статьи 14.1.3 КоАП РФ и предписали УК в течение месяца привести помещение в порядок. В установленный срок организация выполнила весь объем работ: осушила, очистила и продезинфицировала подвал, восстановила освещение, утеплила и отремонтировала коммуникации.

«Подвал многоквартирного дома — это стратегически важное помещение, где, как правило, расположены системы жизнеобеспечения всего дома. И существующие правила обязывают УК содержать подвалы сухими, чистыми, вентилируемыми и освещенным. Нормативный температурно-влажностный режим предполагает температуру не ниже 5 градусов, а влажность не выше 60%. И обеспечивать такие условия обязаны именно управляющие компании», — подчеркнула руководитель Госжилинспекции Московской области Ольга Федина.

Источник: РИАМО

Возможно, Вас заинтересуют другие новости по теме "ЖКХ"

Комментарии
erid:2Vtzqw6Vsmm
В закладки
в закладки:
нажмите Ctrl-D
Фортуна