+7 (968) 575 3982
пн.-пт. с 10:00 до 18:00

Как дела у "Акварели": инспекторы проверили ход строительства ТРЦ

18.10.2018
334
0
0
0

Уже совсем скоро, во втором квартале 2019 года, свои двери откроет новый торгово-развлекательный центр "Акварель" в Пушкино. Современный ТРЦ возводится на 33-м километре Ярославского шоссе и, как обещают авторы проекта, станет точкой притяжения любителей шопинга, интересного досуга и активного отдыха. После ввода в эксплуатацию здесь будет обеспечено порядка 1,5 тыс. рабочих мест.

Инспекторы Главгосстройнадзора Московской области проверили ход строительства и рассказали, в какой стадии готовности пребывает объект.

По словам представителей надзорного ведомства, в настоящий момент монтируются ограждения и внутренние инженерные сети, благоустраивается прилегающая территория. 

В двухэтажном комплексе, общей площадью 111 168 кв. метров, разместятся торговые галереи, гипермаркет с торговым залом, складские, производственные и административно-бытовые помещения, выставочные зоны продовольственных товаров, предприятия общественного питания, кинозалы, детский развлекательный центр, офисные помещения, подземный паркинг на 889 машиномест.

Подземный паркинг в ТРЦ "Акварель"

В проекте учтены требования доступности для маломобильных групп населения. На территории оборудуют открытые автомобильные стоянки, тротуары, малые архитектурные формы. Рядом с ТРЦ обустроят парковые зоны с велосипедными и роллерными маршрутами, открытые всесезонные спортивные площадки.

Застройщик позаботился и о транспортной доступности центра. Автолюбители смогут подъехать к комплексу, повернув со МКАДа в сторону Ивантеевки и продолжив путь по улице Зеленая роща. Своим ходом добраться можно будет на автобусе 41, маршрут которого стартует от автостанции "Пушкино".

Фото: aquarelle.pushkino | VK

Комментарии
В закладки
в закладки:
нажмите Ctrl-D
Фортуна