+7 (968) 575 3982
пн.-пт. с 10:00 до 18:00

Информация об опасных для жизни веществах в лесополосе с.п. Царевское не подтвердилась

06.12.2019
1 887
0
0
0

Данные о наличии в лесополосе с.п. Царевское опасных для жизни веществ не подтвердились. Об этом сообщил Олег Голуб – директор МБУ «Пушкинский аварийно-спасательный отряд.

Информация о наличии в лесополосе неподалеку от с.п. Царевское бочек с непонятным веществом появилась в социальных сетях еще 2 декабря. Данные начали проверять, представители Пушкинского аварийно-спасательного отряда нашли пустые бочки неподалеку от коттеджного поселка «Озеро белых лилий». Чтобы определить вероятную опасность находки, были привлечены сотрудники МЧС, полиции, ГКУ «Мособлпожспас», представители местной администрации.

Рядом с найденными бочками также находились пустые емкости, подписанные, как «Серная кислота». Специализированный химический отряд ПСО-26 провел проверку найденных емкостей на наличие опасных для жизни веществ. Но ничего не обнаружил. По словам Олега Голуб, серную кислоту можно хранить в емкостях из стекла или железа. Пустая тара при этом утилизируется, как обычный мусор.

Найденные емкости находятся на территории подведомственной ГКУ МО «Мособллес», в связи с эти в организацию уже направили письмо с необходимыми рекомендациями по уборке территории.

small> Фото: pushkino_adm|VK .

Возможно, Вас заинтересуют другие новости по теме "Происшествия"

Комментарии
В закладки
в закладки:
нажмите Ctrl-D
Фортуна