erid:2Vtzqw6Vsmm
+7 (968) 575 3982
пн.-пт. с 10:00 до 18:00
Деньги на любые цели
на карту любого банка
Получить
Реклама ООО МФК «МигКредит»
Деньги на любые цели
Получите деньги онлайн быстро и удобно в сервисе от Пушкино-LIVE.

Средства будут зачислены на вашу карту любого банка практически мгновенно. Потратить полученную сумму можно на любые цели или снять наличные в банкомате.

Как получить деньги:
  1. Нажмите кнопку «Получить».
  2. Выберите сумму и срок займа.
  3. Укажите свои данные.
  4. Подпишите заявку SMS-кодом.
  5. Получите деньги на указанную вами банковскую карту.

Возвращайте без комиссии за 21 день.

Сервис Пушкино-LIVE работает в партнёрстве с ООО МФК "Миг Кредит"

Реклама ООО МФК «МигКредит»

Получить

Госжилинспекция помогла вернуть переплату за отопление

03.04.2018
426
0
0
0
Госжилинспекция Московской области помогла вернуть переплату за отопление в размере более 300 тысяч рублей.

Как сообщает пресс-служба ведомства, в Госжилинспекцию Московской области обратился житель, проживающий в доме №5 по улице Зелёный город в поселке Зеленоградский Пушкинского района. В его заявлении содержалась информация о том, что в платежном документе значительно увеличилась плата за отопление.

После получения обращения на данную тему государственные жилищные инспекторы провели детальную документарную проверку начисления платы за отопление в вышеуказанном многоквартирном доме.

"В ходе документарной проверки подтвердились факты, указанные в обращении жителя. В частности, государственными жилищными инспекторами Московской области было установлено, что управляющая компания ООО "СКВ Строй" производила доначисления по статье "Отопление" без законных оснований. Тем самым, нарушая правила предоставления коммунальных услуг собственникам и пользователям помещений в многоквартирном доме, утвержденных постановлением №354 Правительства Российской Федерации", – пояснил нюансы проверки руководитель Госжилинспекции Московской области Вадим Соков. 

По итогам проверки в адрес управляющей организации ООО "СКВ Строй"  выдано предписание о проведении перерасчета платы за отопление для всех собственников жилых помещений в указанном многоквартирном доме.

По словам Вадима Сокова, в установленный надзорным ведомством срок всем собственникам жилых помещений произведен перерасчет, общая сумма которого составила 336 тысяч 747 рублей. Сумма возврата денежных средств отражена в платежных документах.
Комментарии
erid:2Vtzqw6Vsmm
В закладки
в закладки:
нажмите Ctrl-D
Фортуна