Городской парк проверили

16.06.2017
На днях проинспектирован городской парк в Пушкино.

Совместно с инспекторами Управления регионального государственного надзора в области технического состояния самоходных машин и других видов техники Министерства сельского хозяйства и продовольствия Московской области Пушкинский территориальный отдел Госадмтехнадзора провел осмотр территории размещения аттракционов в Пушкинском городском парке, - сообщает пресс-служба ведомства.

Как рассказала Татьяна Витушева, начальник Госадмтехнадзора Московской области, были проведены надзорные мероприятия, проверена территория парка. В ходе осмотра выявлено ненадлежащее содержание малых архитектурных форм (скамеек) в районе парка аттракционов. Индивидуальный предприниматель, отвечающий за их содержание, привлечен к административной ответственности. В результате принятых мер нарушение оперативно устранено.

Ответственное отношение к делу и работа во благо жителей - требование Губернатора Московской области Андрея Воробьёва. Госадмтехнадзор Московской области своим ежедневным трудом следует этим требованиям главы региона.

В июне сотрудники надзорных органов проверят все городские парки культуры и отдыха со стационарными аттракционами. Такие парки находятся в Королеве, Долгопрудном, Пушкино, Балашихе, Подольске и Ступино.

С 2013 года в регионе реализуется губернаторская программа "Парки Подмосковья". За это время количество парков культуры и отдыха увеличилось в 3,5 раза – сейчас их 82. В 2017 году в Подмосковье будет создано девять новых и благоустроено 10 парков культуры и отдыха, - говорится в материале.
Городской парк проверили