+7 (968) 575 3982
пн.-пт. с 10:00 до 18:00

Город Пушкино не в полной мере принял эстафету праздничного оформления

19.12.2018
255
0
0
0

Об этом заявила Нина Мигачева, начальник управления архитектуры и градостроительства, на заседании районной комиссии 17 декабря.

В этом году визуальный облик города должен соответствовать общей концепции «Зима в Подмосковье», разработанной на региональном уровне, но пока намеченные к праздникам преобразования воссозданы не в полной мере.

Как рассказала Мигачева, иллюминация центральных улиц реализована не до конца - отсутствуют гирлянды на деревьях, не подключили украшения в ряде запланированных точек. В идеале, уже сейчас все значимые зоны Пушкино должны мерцать огнями и радовать прохожих новогодним антуражем, но такая картина наблюдается лишь местами. 

Будем надеяться, что до новогодней ночи все успеют сделать. Главный символ праздника, ёлка у ТЦ «Победа», уже наряжена. Традиционные олени снова с нами, и город медленно, но верно погружается в сказочную атмосферу волшебства.

Архитектурную пластику фасадов зданий подчеркнут подсветкой. Витрины крупных магазинов оформят в соответствии с тематикой грядущих праздников. В рамках основных общественных пространств установят яркие светодиодные объекты.

Комментарии
В закладки
в закладки:
нажмите Ctrl-D
Фортуна