+7 (968) 575 3982
пн.-пт. с 10:00 до 18:00

«Глобус» крутится? Что случилось в сети подмосковных гипермаркетов?

29.01.2019
603
0
0
0

Имя бренда попало в хроники скандальных новостей. 24 января 2019 года в «Глобус Щелково», построенном в 2006 году, появилась трещина длиной 60 м. По данным прибывших на место происшествия сотрудников МЧС, ширина зазора составила порядка сантиметра. Из-за угрозы обрушения персонал из здания был эвакуирован. К счастью, покупателей на тот момент там не было, гипермаркет не успел открыться к посещению. Факт конструкционных нарушений был обнаружен ночью службой безопасности в перекрытии между парковкой и торговым залом на втором этаже.

Два дня потребовалось специалистам ФГБУ ВНИИ ГОЧС на исследование технического состояния здания. После комплексной проверки был вынесен вердикт о безопасности строения. Дефекты в железобетонных конструкциях признаны незначительными и не несущими последующих угроз. С 26 января магазин работает в штатном режиме.

Однако, все ли так на самом деле гладко? В инстаграм-сообществе schelk_city, выложена фотография парковки в «Глобус Щелково»:

Подземный паркинг в "Глобус Щелково"
Фото: schelk_city | Instagram

Видя такое, некоторые люди сомневаются в реальности заключений, а репутация сети лучше не становится.

Мы решили проинспектировать наш местный «Глобус», чтобы успокоить волны негатива, которые имеют место быть и среди граждан Пушкино. И можем с уверенностью заявить — в «Глобус Пушкино» изъянов нет.

Пол без трещин, потолки на месте. Подземный паркинг, как элемент конструкции, здесь отсутствует в принципе.

Глобус Пушкино
Фото: Пушкино-ЛАЙВ

На уличной парковке все чисто-аккуратно, а качеству расчистки снега стоит поучиться некоторым коммунальщикам города.

Парковка "Глобус Пушкино"
Фото: Пушкино-ЛАЙВ

Комментарии
29.01.2019 16:12
Хорошо что в Глобусе Пушкино нету парковки подземной!!!
Ответить
+ +2
В закладки
в закладки:
нажмите Ctrl-D
Фортуна