ФСПМР принят в состав Федерации футбола

14.08.2017
4 августа 2017 г. в офисе "Федерации футбола Московской области" состоялось заседание членов Президиума организации. На повестке дня одним из вопросов значилось принятие МОО "ФСПМР" в состав областной федерации.

Как сообщает пресс-служба ФСПМР, во время обсуждения члены Президиум сравнивали кандидатуры организаторов чемпионатов Пушкинского района в лице А. Ларина, Н. Рыжкова и О. Вавулина. По итогам обсуждения подавляющее большинство участников совещания отдали свои голоса в пользу А. Ларина и Н. Рыжкова и приняли возглавляемый ими "Футбольный союз Пушкинского района" в состав "Федерации футбола Московской области", тем самым уполномочив организацию на проведение всех официальных соревнований по футболу и мини-футболу на территории Пушкинского муниципального района.

10 августа руководители ФСПМР А. Ларин и Н. Рыжков посетили офис ФФМО, где им было вручено соответствующее свидетельство. Представитель ФФМО Владимир Салата поздравил Алексея Ларина и Николая Рыжкова с успешным вступлением в областную федерацию, поблагодарил за проделанную работу и выразил надежду на дальнейшее плодотворное сотрудничество, а также развитие футбола и мини-футбола на отведенной территории.
ФСПМР принят в состав Федерации футбола