erid:2Vtzqw6Vsmm
+7 (968) 575 3982
пн.-пт. с 10:00 до 18:00
Деньги на любые цели
на карту любого банка
Получить
Реклама ООО МФК «МигКредит»
Деньги на любые цели
Получите деньги онлайн быстро и удобно в сервисе от Пушкино-LIVE.

Средства будут зачислены на вашу карту любого банка практически мгновенно. Потратить полученную сумму можно на любые цели или снять наличные в банкомате.

Как получить деньги:
  1. Нажмите кнопку «Получить».
  2. Выберите сумму и срок займа.
  3. Укажите свои данные.
  4. Подпишите заявку SMS-кодом.
  5. Получите деньги на указанную вами банковскую карту.

Возвращайте без комиссии за 21 день.

Сервис Пушкино-LIVE работает в партнёрстве с ООО МФК "Миг Кредит"

Реклама ООО МФК «МигКредит»

Получить

Долги УК перед ресурсоснабжающими организациями стали главной темой совещания «Час ЖКХ»

14.09.2020
944
0
0
0

Долги управляющих компаний перед ресурсоснабжающими организациями стали главной темой совещания «Час ЖКХ», которое провел сегодня заместитель Главы администрации Пушкинского округа Сергей Стародубов. Обсуждение наболевших вопросов в части существующих долгов управляющих организаций, неуплаты жителей за жилищно-коммунальные услуги и качества подготовки округа к осенне-зимнему периоду прошло в здании пушкинской администрации.

Задолженность абонентов Пушкинского округа перед ООО «Газпром теплоэнерго МО» составила 400 млн рублей, перед филиалом МУП «Межрайонный Щелковский Водоканал» - «Водоканал Пушкинского района» - 373 млн рублей, перед ООО «Сергиево-Посадский региональный оператор» - более 60 млн рублей, перед АО «Мособлэнерго» - 71 млн рублей.

«На сегодня в нашем округе сложилась непростая ситуация, поэтому я прошу всех руководителей управляющих организаций усилить работу по взысканию задолженности с неплательщиков, наладить взаимодействие друг с другом. Если жители округа продолжат игнорировать необходимость оплаты жилищно-коммунальных услуг, и не будет видно положительной динамики по уменьшению задолженности, подача ресурсов для нас будет ограничена. Соответственно, это может привести к таким последствиям, как срыв отопительного сезона. Пока пути решения существующих проблем у нас есть, мы приложим все усилия для того, чтобы этого не произошло. Основные ресурсы, за которые не платят – это тепло и вода. Особенная благодарность пушкинскому отделу судебных приставов, за 8 месяцев этого года они взыскали с должников более 46 млн рублей», - прокомментировал ситуацию Сергей Стародубов.

Участие в совещании приняли представители управляющих и ресурсоснабжающих организаций Пушкинского округа, государственной Жилищной инспекции, службы судебных приставов и ООО «Мособлеирц».

Источник: pushkino_adm|VK

Возможно, Вас заинтересуют другие новости по теме "ЖКХ"

Комментарии
erid:2Vtzqw6Vsmm
В закладки
в закладки:
нажмите Ctrl-D
Фортуна