+7 (968) 575 3982
пн.-пт. с 10:00 до 18:00

Депутат А. Шальнев инициировал сбор подписей за отставку руководства Пушкинской теплосети

28.08.2018
271
0
0
0

Депутат совета депутатов города Пушкино Андрей Шальнев разместил на сайте change.org петицию за отставку руководителей ОАО "Пушкинская теплосеть" И. В. Данилова и Е. П. Захарова.

Вот уже четвертый год жители Пушкинского района регулярно в летний период остаются без горячей воды, терпя неудобства и проживая в условиях, далеких от санитарных, говорится в обращении.

По данным депутата, в настоящее время без горячей воды находятся жители городского поселения Зеленоградский, поселения Коптелино и ряда районов города Пушкино и других поселений Пушкинского района. Отключения до начала отопительного сезона грозят и другим домам, при этом руководство Теплосети не предпринимает никаких мер по решению данной проблемы, перекладывая ответственность на управляющие компании, на поставщиков газа и электроэнергии.

"Пушкинская теплосеть имеет один из самых высоких в Московской области тарифов на ГВС и теплоснабжение - в соседних муниципальных образованиях, перешедших на прямые договоры, тарифы ниже. И в то время, когда права жителей нарушаются, генеральный директор Пушкинской Теплосети Илья Васильевич Данилов и его заместитель Евгений Захаров продолжают получать зарплату, пользуясь монопольный положением своей организации", - пишет Шальнев.

Депутат и его единомышленники просят принять административные меры для скорейшей отставки руководства Теплосети.

По состоянию на 28 августа 2018 г., петицию, адресованную губернатору Московской области Воробьеву Андрею Юрьевичу, подписали более 70 человек.

Фото: shalnev.org

Комментарии
В закладки
в закладки:
нажмите Ctrl-D
Фортуна