Декатлон в Пушкино открыт!

05.12.2016

3 декабря, с задержкой на неделю по техническим причинам, открылся Декатлон в Пушкино. Это 48-й магазин спорттоваров этой сети. Кстати, он принадлежит французской семье, владельцам Леруа-Мерлен и Ашан, строительство которого в Пушкино намечено на следующий год.

В магазине представлен широкий перечень товаров для разнообразных видов спорта и активного отдыха. Они производятся как в Европе и Китае, так и в России, причем доля последних постоянно растет. У Декатлона есть своя лаборатория, которая, прежде чем разместить заказы на том или ином производстве, тщательно исследуют технические возможности предприятия и качество производимой продукции.

Кстати, еще до открытия гипермаркета спорттоваров в Глобусе можно было оформить анкету для получения накопительной карты "Декатлон". Для активации карты 3 декабря выстроилась приличная очередь. Лучше это было сделать в любой другой день.

Работает в спортмагазине 40 человек, большинство из которых- жители Пушкинского района. Конечно, на рынке труда это капля в море, а вот спортивные секции и организации возможно найдут в лице Декатлона партнера и поддержку. По крайне мере управляющий пушкинским магазином Алексей Лешаков уже в курсе планов по строительству скейт-парка в Пушкино и выразил готовность помочь.

В церемонии открытия Декатлона приняли участие Глава Пушкинского района Сергей Грибинюченко и Глава г. Пушкино Сергей Гулин, сообщает городской портал "Пушкино сегодня".



Декатлон в Пушкино открыт!