+7 (968) 575 3982
пн.-пт. с 10:00 до 18:00
Деньги на любые цели
на карту любого банка под 0%
Получить
Деньги на любые цели
Получите деньги онлайн быстро и удобно в сервисе от Пушкино-LIVE.

Средства будут зачислены на вашу карту любого банка практически мгновенно. Потратить полученную сумму можно на любые цели или снять наличные в банкомате.

Как получить деньги:
  1. Нажмите кнопку «Получить».
  2. Выберите сумму и срок займа.
  3. Укажите свои данные.
  4. Подпишите заявку SMS-кодом.
  5. Получите деньги на указанную вами банковскую карту.

Возвращайте без комиссии за 21 день.

Сервис Пушкино-LIVE работает в партнёрстве с ООО МФК "Миг Кредит"

Получить

Дачу Мамонтовых планируется передать в руки инвесторов

20.02.2018
520
0
0
0

Дачу Мамонтовых планируется передать инвесторам под восстановление в рамках губернаторской программы "Усадьбы Подмосковья".

В рамках данной программы объекты культурного наследия, которые находятся в неудовлетворительном состоянии, выставляются на торги и по рыночной ставке достаются частному инвестору для последующего восстановления. С победителем торгов заключается договор аренды сроком на 49 лет с обязательным условием проведения реставрационных работ за счет инвестора. Согласно условиям, срок реставрации не должен превышать 7 лет. Льготную арендную плату, 1 рубль за 1 квадратный метр в год, арендатор получает после восстановления усадьбы.

Дача Мамонтовых - деревянный павильон площадью 852 метра с земельным участком 60 соток. Ансамбль из двух деревянных павильонов, разделенных полотном Ярославской железной дороги, был создан во второй половине XIX века по заказу С. Мамонтова и А.М. Горбова. Дача представляла собой яркий пример неорусского стиля. Объект находится в черте города, обладая хорошей транспортной доступностью. Состояние объекта неудовлетворительное, поскольку оно пережило два пожара.

Как сообщила пресс-служба Министерства имущественных отношений Московской области агентству РИАМО, по старинной усадьбе в Пушкинском районе уже разработан проект реставрации, и инвестору не нужно будет тратить время и деньги на его создание. В документе даны рекомендации по восстановлению и характеру использования усадьбы, разработаны возможные варианты фасадов.

Помимо Дачи Мамонтовых, в ближайшее время планируется передать в руки инвесторов усадьбу "Соллогубов" в Серпухове и усадьбу "Виноградово" на территории Москвы. Торги по всем трем объектам должны состоятся во втором-третьем квартале текущего года, - уточняется в релизе.

Комментарии
В закладки
в закладки:
нажмите Ctrl-D
Фортуна