Чемпионат по футболу: «бронза» ждет своего обладателя

23.09.2016

25 сентября пройдут матчи заключительного тура чемпионата Пушкинского района по футболу.

18-й тур:

«Связист» (Пушкино) – «Малахит» (Пушкино) — 10:00 (ст. ФСК «Пушкино»)

«Городок» (Софрино-1) – «Новая Деревня-Авангард» (Пушкино) – 12:00 (ст. ФСК «Пушкино»)

«Софрино» — «Лесной» — 14:00 (ст. ФСК «Пушкино»)

Предстоящий тур является заключительным в чемпионате. И если «Связист» и «Софрино» уже давно зарезервировали за собой «золотые» и «серебряные» медали соответственно, то судьба третьего места решится на финише первенства в заочном споре между командами «Малахит» и «Новая-Деревня - Авангард».

По итогам 17-ти сыгранных туров на третьей строчке находится «Малахит». Для завоевания первого в истории команды призового места в рамках чемпионатов Пушкинского района по футболу «полосатым» необходимо не проиграть чемпиону – пушкинскому «Связисту». Задача эта не из легких. Однако голодному до побед и набравшему ход «Малахиту» вполне по зубам переиграть «связистов», которые уже давно потеряли турнирную мотивацию.

В случае поражения «Малахита» на авансцену выйдет матч между «Городком» и «Новой Деревней-Авангардом». В этой ситуации всё будет в руках «деревни»: чем больше «Малахит» пропустит от «Связиста», тем с меньшим перевесом «Новой Деревне» необходима будет победа над «Городком».

Все запланированные матчи 18-го тура пройдут на стадионе ФСК «Пушкино». После игры между «Связистом» и «Малахитом», в 11:40, Федерация футбола Пушкинского района наградит за победу в чемпионате команду «Связист», а в 14:00 заслуженные трофеи получат «Софрино» и команда, занявшая третье место.

Чемпионат по футболу: «бронза» ждет своего обладателя