erid:2Vtzqw6Vsmm
+7 (968) 575 3982
пн.-пт. с 10:00 до 18:00
Деньги на любые цели
на карту любого банка
Получить
Реклама ООО МФК «МигКредит»
Деньги на любые цели
Получите деньги онлайн быстро и удобно в сервисе от Пушкино-LIVE.

Средства будут зачислены на вашу карту любого банка практически мгновенно. Потратить полученную сумму можно на любые цели или снять наличные в банкомате.

Как получить деньги:
  1. Нажмите кнопку «Получить».
  2. Выберите сумму и срок займа.
  3. Укажите свои данные.
  4. Подпишите заявку SMS-кодом.
  5. Получите деньги на указанную вами банковскую карту.

Возвращайте без комиссии за 21 день.

Сервис Пушкино-LIVE работает в партнёрстве с ООО МФК "Миг Кредит"

Реклама ООО МФК «МигКредит»

Получить

Чем кормить птиц зимой

17.01.2022
30 553
0
0
0

В холодное время года птиц стоит кормить несоленым салом, в качестве деликатеса можно угостить их и твердым сыром. В кормушки можно также класть семечки подсолнечника, сообщил руководитель АНО «Орнитарий» Вадим Мишин.

«В холодное время, зимой, можно давать (птицам - ред.) несоленое сало. Это быстрая энергия. И на Новый год в качестве деликатеса раз в недельку, допустим, можно дать и сыр. Он хоть и соленый, но в нем очень много кальция, белка, это очень полезный продукт. Птицы его обожают. Сыр может быть твердых сортов и даже плавленый. Но без плесени. Такие эксперименты ставить не надо», - рассказал Мишин.

По его словам, в кормушки можно также класть семечки подсолнечника, при этом чем они меньше, тем лучше. В качестве корма подойдут и зерносмеси, которые продаются в магазинах. Белый хлеб лучше давать немного подсушенным.

«Нельзя давать несвежие продукты, если появились плесень, грибок, прокисло. То, что для нас вредно, вредно и для птиц», - отметил Мишин.

Он добавил, что водоплавающих птиц стоить кормить яблоками или зелеными овощами, например, капустой. Подавать их нужно мелко порубив. Кроме того, хорошим источником белка и энергии станет сухой кошачий корм, он полезен для водоплавающих птиц.

«Золотое правило подкормки любых птиц - если организовали кормушку, то в ней корм должен быть всегда. Потому что птицы привыкают, включают (кормушки - ред.) в свой маршрут поиска прокорма. Бывает, у них может не хватить сил искать корм дальше. <…> Если мы хотим, чтобы птицы были среди нас, их надо кормить круглый год», - рассказал Мишин.

Он отметил, что зимой лесные птицы ослабляют свои пищевые пристрастия и едят то, что найдут. Даже дятлы, которые являются абсолютно насекомоядными, в зимних условиях часто прилетают к кормушкам. Холод и голод побуждают их к таким поступкам.

Источник: РИАМО
Комментарии
erid:2Vtzqw6Vsmm
В закладки
в закладки:
нажмите Ctrl-D
Фортуна