+7 (968) 575 3982
пн.-пт. с 10:00 до 18:00

Большая часть земельных массивов для многодетных семей в Пушкинском округе имеет откадастрированные участки под автодороги

05.07.2019
1 396
28
1
2

На сегодняшний день почти на всех земельных массивах, которые выданы многодетным семьям с 2012 года, откадастрирвоаны участки под автодороги. Такая информация была озвучена в рамках выездного совещания рабочей группы, занимающейся вопросом оснащения земельных участков многодетных семей инженерными коммуникациями, а также автодорогами.

На итоговом выездном совещании специалисты осмотрели участки, предназначенные для многодетных семей и расположенные в селах Братовщина, Тарасовка, мкр. Заветы Ильича. На данный момент проблемы остаются те же: отсутствие водо-, газоснабжения, отсутствие дорог. Вопрос, касающийся электроэнергии, практически полностью решен. Решение вопроса газоснабжения будет проходить на совещании с участием представителей АО «Мособлгаз». Проектирование дорог к участкам многодетных семей производится в деревне Григорково, селах Ельдигино и Тарасовка.

В 2018 году участки на территории Пушкинского района получили более 500 многодетных семей. На данный момент свыше 700 семей только ожидают своей очереди на получение участка.

Возможно, Вас заинтересуют другие новости по теме "Благоустройство"

Комментарии
В закладки
в закладки:
нажмите Ctrl-D
Фортуна