+7 (968) 575 3982
пн.-пт. с 10:00 до 18:00

Большая часть земельных массивов для многодетных семей в Пушкинском округе имеет откадастрированные участки под автодороги

05.07.2019
1 427
28
1
2

На сегодняшний день почти на всех земельных массивах, которые выданы многодетным семьям с 2012 года, откадастрирвоаны участки под автодороги. Такая информация была озвучена в рамках выездного совещания рабочей группы, занимающейся вопросом оснащения земельных участков многодетных семей инженерными коммуникациями, а также автодорогами.

На итоговом выездном совещании специалисты осмотрели участки, предназначенные для многодетных семей и расположенные в селах Братовщина, Тарасовка, мкр. Заветы Ильича. На данный момент проблемы остаются те же: отсутствие водо-, газоснабжения, отсутствие дорог. Вопрос, касающийся электроэнергии, практически полностью решен. Решение вопроса газоснабжения будет проходить на совещании с участием представителей АО «Мособлгаз». Проектирование дорог к участкам многодетных семей производится в деревне Григорково, селах Ельдигино и Тарасовка.

В 2018 году участки на территории Пушкинского района получили более 500 многодетных семей. На данный момент свыше 700 семей только ожидают своей очереди на получение участка.

Комментарии
В закладки
в закладки:
нажмите Ctrl-D
Фортуна