erid:2Vtzqw6Vsmm
+7 (968) 575 3982
пн.-пт. с 10:00 до 18:00
Деньги на любые цели
на карту любого банка
Получить
Реклама ООО МФК «МигКредит»
Деньги на любые цели
Получите деньги онлайн быстро и удобно в сервисе от Пушкино-LIVE.

Средства будут зачислены на вашу карту любого банка практически мгновенно. Потратить полученную сумму можно на любые цели или снять наличные в банкомате.

Как получить деньги:
  1. Нажмите кнопку «Получить».
  2. Выберите сумму и срок займа.
  3. Укажите свои данные.
  4. Подпишите заявку SMS-кодом.
  5. Получите деньги на указанную вами банковскую карту.

Возвращайте без комиссии за 21 день.

Сервис Пушкино-LIVE работает в партнёрстве с ООО МФК "Миг Кредит"

Реклама ООО МФК «МигКредит»

Получить

АВАНГАРД - чемпион!

11.04.2017
522
0
0
0
8 и 9 апреля в чемпионате Пушкинского района по мини-футболу были сыграны заключительные матчи в Высшей и Второй лигах.

Победителем турнира впервые в своей истории стал пушкинский "Авангард"!

Подопечные Михаила Демина в 18-м туре обыграли прошлогоднего чемпиона "Динамо-Ойл" со счетом 5:3, поэтому результат игры с участием "Связиста", который одолел "Лесной", уже не имел турнирного значения. В свою очередь "Автолицей" разгромил "Малахит" и взобрался на третью строчку в турнирной таблице.



В Первой лиге лидеры "Новая Деревня" и "Ростагроэкспорт" одержали рядовые победы, и теперь судьба первого места решится в очном противостоянии между этими командами в последнем туре. В случае победы "сырков", команды и болельщиков ожидает "золотой матч", так как согласно регламенту соревнований, при равенстве очков у двух команд, претендующих на "золото", места команд в итоговой таблице определяются: по наибольшему числу побед во всех матчах; по результатам игр между собой (количество побед); проведением "золотого матча". Также захватывающей ожидается борьба за выживание. К последнему туру как минимум четыре команды, помимо "Лесного-2", расположившегося далеко позади, имеют шанс занять итоговое 9-е место.



Во Второй лиге, где в последнем туре решалась лишь судьба "бронзовых" медалей, Union смог одержать викторию над правдинским "Олимпом" и примерить на себя эти самые награды. Лидеры дивизиона, "Мамонтовка" и "Каравай СВ", выходили на паркет без стратегических задач и, тем не менее, не оставили от своих соперников и камня на камне.

Источник: ФФПР
Комментарии
erid:2Vtzqw6Vsmm
В закладки
в закладки:
нажмите Ctrl-D
Фортуна