+7 (968) 575 3982
пн.-пт. с 10:00 до 18:00

Авача

Икра: производство и реализация

Информация обновлена: 2017.10.30

Показать телефон
8 495 XXX XXXX
3.5
3.5
2 отзывa
  • Пушкинский городской округ, пос. Лесные Поляны, ул. Центральная, д. 7 на карте
Сообщить об ошибке
Рейтинг доверия
0%
0%
Качество
0%
Цены
0%
Обслуживание
0%
Удобство
Добавить отзыв
  • О компании
  • Икра: производство и реализация
    Компания предлагает различные виды икры: икра лососевая, икра частиковых, икра белковая.

Возможно, Вас заинтересуют другие компании данной категории

Отзывы о компании Авача

Сортировать отзывы:
Алла Загребельная
1 1 1 1 1
17.08.2018 20:39
Даже не хватает цензурных слов, чтобы живописать то, что было собрано в отходах при раскатке красной икры горбуши, закатано в ж/банку емкостью 95 грамм заводом ЛО7, 11 июня 2018 года (П1. 1Р.), ТУ 9264-001-46412104-09, штрих-код: 4680020801199, и реализовано в магазины "Магнит" на пр-кте Ставского 46 корпус 18 по цене 299 рублей. Данное утверждение, что вместо икры в банке технические смывы подтверждаются наличием "лопанцев" икринок более 50%, тузлук не стекший, мутного цвета, что говорит о наличии пресной воды, запах икры (рыбьего жира) отсутствует совсем, пахнет строго консервантами и затхлостью. Утверждаю со всей ответственностью, потому как 13 лет работы на Камчатском рыбозаводе и требования ГОСТа не забыты до сих пор. Уважаемые уроды! Хватит травить людей помоями! Копия жалобы направлена в Прокуратуру и Роспотребнадзор Ростовской области.
Ответить
Полезен ли отзыв?
4
Татьяна Савельева
1 1 0 0 0
01.04.2018 20:37
Уже несколько лет стараюсь не покупать икру в жестяных баночках, потому что за период около 10 лет мне попалось только 2 баночки со съедобной икрой.( кажется даже одна). Вот в этот раз решила рискнуть и купила жестяную баночку "икры судака". Возможно там икра действительно была из рыбы судака, но в первый момент стало ясно что икра варёная... ?? То ли она сделана из уже варёной икры (тогда её солить -только портить), то ли её сварили при попытке пастеризовать...
У меня вопрос к производителям; господа, вы хоть имеете представление о технологии изготовления пробойной солёной икры? Вопрос, конечно, в пустоту. Впечатление такое будто все кто производит солёную икру в баночках сговорились и дружно переводят рыбью икру в какое-то месиво разной степени съедобности. Может быть рецепт потерян? Тогда я могу подсказать. Я работала в море на плавбазе где нашими руками было сделано огромное количество икры минтая. По этой же технологии делается любая икра. Икра должна содержать оливковое масло (или подсолнечное), соль, бензоат натрия, сорбиновую кислоту - и всё! Дальше она лежит-вызревает несколько дней в бочке. Может вам остальные добавки девать некуда? Или, скорее всего, при разбавлении водой продукт начинает портиться и жидковат. Надо его загущать и принимать другие меры. Если бы вы вдруг перестали изобретать и выпустили икру НОРМАЛЬНУЮ , то она бы по тройной цене пошла на-ура! Вам же выгодно, кончайте мухлевать! Напишу ещё в несколько мест...
Ответить
Полезен ли отзыв?
3
Оставить отзыв
Ваша оценка
1 2 3 4 5
50%
50%
50%
50%

В закладки
в закладки:
нажмите Ctrl-D
Фортуна